Cómo borrar o editar Continuar viendo Netflix en cualquier dispositivo

Foto del autor

En Beez Publicamos una serie de artículos y tutoriales sobre cómo usar Internet, con guías Explicativas.

Si bien la lista «Continuar viendo» en Netflix puede ser relativamente útil, también puede ser particularmente incómoda para ti, especialmente cuando otras personas usan tu perfil. Afortunadamente, hay algunas maneras fáciles de lidiar con este problema. La buena noticia es que puede borrar su lista «Continuar viendo» en la aplicación de Netflix en dispositivos iOS y Android, pero también puede borrar la lista en su PC.

Este artículo también proporciona soluciones para el problema de desbordamiento de ‘Continuar viendo’ y algunas preguntas frecuentes relacionadas con el tema. Anteriormente, la única opción disponible era borrar títulos de su historial de visualización de Netflix. Sin embargo, una actualización anterior agregó la capacidad de borrar toda su lista de «Continuar viendo». ¡Vamos a empezar!

Cómo borrar la lista Continuar viendo desde una PC de escritorio

  1. Vamos para «netflix” usando un navegador (Firefox, Chrome, Safari, Opera, etc.) en su PC (Windows, Mac, Linux, etc.).
  2. Inicie sesión en su cuenta si es necesario.
  3. Seleccione su perfil de la lista.
  4. Haga clic en el icono de su perfil en la sección superior derecha y seleccione «Cuenta».
  5. En la sección «Perfil y control parental», haz clic en el ícono desplegable a la derecha de tu perfil.
  6. Busque la sección «Actividad de visualización» en la lista de opciones y haga clic en «Visión.»
  7. Aparece la lista de elementos «En observación», pero incluye todos los elementos observados, incluidos los terminados. NO PUEDE eliminar elementos, pero PUEDE ocultarlos. haga clic en el «cortar círculo» icono a la derecha del elemento de la lista que desea ocultar. Para eliminar todos los elementos a la vez, continúe con el “Paso 8”.
  8. Para eliminar todos los elementos observados, desplácese hasta el final de la lista y haga clic en «Ocultar todo».
  9. En la ventana emergente que aparece, confirme su elección haciendo clic en «Sí, ocultar toda mi actividad de visualización».

Aunque puede eliminar cada título individualmente, Netflix no le preguntará si está seguro de que desea eliminar títulos de su actividad de visualización, lo que debería acelerar todo el proceso. Sin embargo, como puede ver arriba, eliminar todos los títulos a la vez muestra una confirmación para mayor seguridad. Después de todo, la lista de observación ayuda a Netflix a hacer recomendaciones y reanudar transmisiones sin terminar.

LEER  Cómo contar valores únicos en Excel

Después de eliminar todos los títulos de la lista, la sección «Continuar viendo» está vacía.

Cómo borrar Continuar viendo desde un iPhone

Si desea eliminar títulos de la lista Continuar viendo de Netflix en su dispositivo iOS, haga lo siguiente:

  1. abre el «Netflix» solicitud.
  2. Inicie sesión en su cuenta y elija el perfil correcto.
  3. Ir al “Continuar viendo” pestaña.
  4. Busca el título que quieras eliminar.
  5. Toque los «tres puntos» debajo del título.
  6. Elegir “Quitar de la línea” en el menú emergente.
  7. Seleccione «Para eliminar» para confirmar que desea eliminar el título de la línea «Continuar viendo».

Otra forma de eliminar un título de la lista «Continuar viendo» es eliminarlo también de su página de actividad. En otras palabras, Netflix le dará la opción de «ocultar» el título de la página Ver actividad. Desafortunadamente, tendrás que usar un navegador web porque la aplicación de Netflix no es compatible con la opción.

Así es como puede hacer esto en un dispositivo iOS:

  1. Inicie un navegador web en su iPhone o iPad. visitar sitio web de netflix.
  2. Inicia sesión en tu perfil de Netflix.
  3. Ve a las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  4. Continúe con «Cuenta».
  5. Desplácese hacia abajo hasta el perfil de Netflix apropiado. Busque «Actividad de visualización» en la lista de opciones. Toque ‘Ver’.
  6. Busque el título que desea ocultar.
  7. Toque el ícono «eliminar» (un círculo con una barra) en el lado derecho del título.

Eso es todo. El título ya no aparecerá en su lista «Continuar viendo». Tenga en cuenta que Netflix puede tardar hasta 24 horas en ocultar el título en todos sus dispositivos.

Cómo borrar Continuar viendo desde un teléfono Android

También puede eliminar títulos de su lista «Continuar viendo» en Netflix en un dispositivo Android. Aquí está cómo hacerlo:

  1. Abre tu cuenta de Netflix e inicia sesión.
  2. Vaya a la línea «Continuar viendo».
  3. Ubique la película o el programa que desea eliminar de la fila.
  4. Toque los tres puntos debajo del título.
  5. Elija la opción «Eliminar de la línea».
  6. Seleccione «Aceptar» para eliminar este título de Continuar viendo.
LEER  Cómo aumentar la memoria RAM en una computadora portátil

Si desea utilizar el método alternativo para ocultar los títulos, la aplicación de Netflix lo redirigirá a un navegador web para completar la tarea. Así es como se eliminan títulos en un dispositivo Android:

  1. Ve a la aplicación de Netflix e inicia sesión.
  2. Ve a la página principal.
  3. Toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  4. Presiona ‘Cuenta’.
  5. Seleccione el navegador web que le gustaría usar para revisar su actividad de visualización.
  6. Inicie sesión si se le solicita. Seleccione el perfil con el que está trabajando.
  7. Vaya a ‘Actividad de visualización’.
  8. Busque el título que desea eliminar.
  9. Seleccione el icono «eliminar» (un círculo con una barra) al lado de cada título.

Cómo editar títulos específicos en la lista Continuar viendo

Para eliminar títulos de la línea Continuar viendo en Netflix en su escritorio, siga los pasos a continuación:

  1. Inicie Netflix en su escritorio.
  2. Ve a la línea «Continuar viendo».
  3. Busque el título que desea eliminar de la línea «Continuar viendo».
  4. Haga clic en el título.
  5. Elija «Eliminar de la línea».
  6. Seleccione «Aceptar» en el menú emergente.

Ahora el título que eliminó desaparecerá de su lista Continuar viendo.

preguntas frecuentes

Netflix ofrece una de las interfaces más fáciles de usar en las plataformas de transmisión en la actualidad. Si tienes más preguntas, sigue leyendo.

¿Puedo recuperar mi historial de visualización después de eliminarlo?

Infelizmente no. Si selecciona la opción para ocultar toda su actividad y confirma sus intenciones, no hay opción para recuperar la actividad.

¿Puedo eliminar un perfil de Netflix?

¡Absolutamente! Si desea eliminar por completo todo lo asociado con uno de sus perfiles de Netflix, puede hacerlo. Ver cómo:

1. Inicie sesión en Netflix y vaya a la página de inicio. Aquí verás todos tus perfiles. Toca o haz clic en «Administrar perfiles» en la parte inferior.

2. Toca o haz clic en el icono del lápiz.

3. Seleccione ‘Eliminar perfil’ en la parte inferior.

Mira Netflix sin distracciones

Ahora ya sabe cómo borrar la lista «Continuar viendo» en Netflix. También sabe cómo eliminar títulos individuales de la fila «Continuar viendo» en varios dispositivos. Una vez que termine de borrar la lista, puede volver a ver cualquier contenido.

¿Ha borrado la lista «Continuar viendo» en Netflix antes? ¿Usaste alguno de los métodos que analizamos en este artículo? Háganos saber en la sección de comentarios.

Deja un comentario