Cómo eliminar programas vistos recientemente de Netflix

Foto del autor

En Beez Publicamos una serie de artículos y tutoriales sobre cómo usar Internet, con guías Explicativas.

Con tantos programas y películas disponibles para transmitir en Netflix, su contenido visto recientemente puede llenarse rápidamente. Esta molestia puede hacer que la búsqueda de un programa que hayas visto recientemente sea tediosa. Afortunadamente, puede borrar algunos o todos los contenidos de su lista de «Vistos recientemente».

Si desea mantener su actividad de visualización privada o transmitir en la cuenta de un miembro de la familia sin ser detectado, le mostraremos cómo eliminar sus programas vistos recientemente.

Cómo eliminar programas vistos recientemente de Netflix en PC y Mac

Si está utilizando una PC, Mac o un navegador web en un dispositivo móvil, siga los pasos a continuación para eliminar su actividad de visualización. Si tienes más de un perfil, deberá eliminar la actividad de visualización de cada perfil.

visitar sitio web de netflix y sigue estas instrucciones:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix, coloque el cursor sobre su «perfil» y luego haga clic en «Cuenta».
  2. Ahora, haga clic en el icono de «punta de flecha desplegable» a la derecha de su perfil.
  3. Luego, en la sección «Perfil y control parental», haz clic en «Ver» a la derecha de «Actividad de visualización».
  4. Si desea eliminar solo un episodio, haga clic en el botón «cortar círculo» icono y seleccione «Escóndete de tu historial».
  5. También puede ocultar toda la serie haciendo clic en el botón «¿Ocultar serie?» Enlace. Esta opción aparece después de eliminar un elemento de un conjunto en tu historial de reproducciones.
  6. También puede ocultar todo su historial desplazándose hasta la parte inferior y haciendo clic en el botón «Ocultar todo» opción.

Es eso; ¡Usted termino! Has eliminado todo ese contenido cuestionable de tu Netflix y puedes ver tus programas con la tranquilidad de saber que puedes volver a eliminarlos fácilmente.

Eliminación del historial de vistas en la aplicación móvil iOS

Desafortunadamente, Netflix eliminó las opciones de acceso a la cuenta para la versión de la aplicación del servicio de transmisión. Si desea eliminar el historial de visualización de su dispositivo móvil, use un navegador web e inicie sesión en Netflix.

  1. Haga clic en la opción del menú del navegador y elija «Pide un lugar de escritorio,» luego siga los pasos anteriores para eliminar su historial de reproducciones recientes.
LEER  Cómo usar una pizarra en una reunión de Microsoft Teams

Cómo eliminar programas vistos recientemente de Netflix en Android

Los usuarios de Android incluso tienen una opción de cuenta en su aplicación de Netflix. Esta opción lo lleva automáticamente a un navegador web, pero está visible en la versión móvil del sitio, lo que lo hace mucho más fácil de administrar.

  1. abre el «Netflix» aplicación y toca el «perfil» le gustaría editar.
  2. Ahora toca “tres líneas horizontales” en la esquina inferior derecha. Es posible que se le pida que seleccione un navegador web e inicie sesión.
  3. Luego toca «Cuenta.»
  4. toque en «punta de flecha hacia abajo» icono junto a tu perfil.
  5. A continuación, toca «Visión» que se encuentra junto a «Actividad de visualización».
  6. Como en las instrucciones anteriores, puede hacer clic en el botón «círculo rayado» icono para eliminar un programa o haga clic en «Ocultar todo».

Ocultar su historial de visualización es simple una vez que comprende el diseño. Tienes que usar un navegador webpero Safari, Chrome e incluso Samsung Internet pueden hacer el trabajo.

Cómo eliminar programas vistos recientemente de Netflix en un dispositivo Roku

  1. abre el «Netflix» aplicación ubicada en la página de inicio de Roku.
    Canales de inicio de Roku
  2. haga clic en uno «título» desea eliminar de su lista «Continuar viendo». Desplácese hacia abajo en el menú emergente y seleccione «eliminar de mi lista.”
    portada de netflix
  3. Deberá repetir el paso anterior con todos los títulos que desea eliminar de su lista «Continuar viendo».

Eliminar elementos de su lista de observación de Netflix es simple en un dispositivo Roku, como eliminar de su lista de seguimiento de Netflix en un Amazon Firestick.

¿teniendo problemas?

Eliminar el historial de reproducción de Netflix es bastante sencillo la mayor parte del tiempo, pero hay algunas cosas que debe saber si tiene problemas.

Claro, probablemente haya iniciado sesión en la cuenta correcta para eliminar su historial de reproducciones, pero si realizó el proceso y no funcionó, vuelva a verificar que haya iniciado sesión correctamente. Luego, Netflix afirma que puede tomar hasta 24 horas eliminar su historial de visualización en todos los dispositivos. Si no desaparece de inmediato, espere o inicie sesión en otro dispositivo.

Finalmente, el perfil de un niño no tendrá la opción de eliminar elementos observados. Por alguna razón, Netflix impide que los menores eliminen su historial, así que prueba con otro perfil.


Para terminar, el historial de reproducciones de Netflix realiza un seguimiento del contenido de transmisión y el contenido sugerido, así que tenlo en cuenta cuando realices cambios. Por supuesto, limpiar tu cuenta de Netflix después de años de verla en exceso sigue siendo algo bueno.

Preguntas frecuentes sobre la eliminación de la lista de observación de Netflix

Hay una proyección reciente que no vi. ¿Es esto un problema técnico?

Si ve contenido en su sección vista recientemente, es probable que alguien más esté usando su perfil de Netflix, o que lo seleccionó accidentalmente y lo abandonó. En la configuración de la cuenta, puede ver la actividad de inicio de sesión.

LEER  South Park se burla de Zuckerberg por difundir noticias falsas

Primero, busque dispositivos que no le pertenezcan (o ubicaciones que no estén cerca de usted). Puede hacer clic en la opción para Cerrar sesión en todos los dispositivos y cambie su contraseña para proteger su cuenta.

¿Puedo eliminar todo un perfil de Netflix para eliminar una lista de observación?

Sí, si tiene un perfil que le gustaría eliminar, además del que utilizó para crear la cuenta, puede hacer clic en la opción de edición dentro de la aplicación y eliminar el perfil con todo el contenido almacenado.

Si elimino mi cuenta, ¿se eliminará mi historial de reproducciones?

Cuando elimina su cuenta de Netflix, todos los datos que la acompañan tardan unos diez meses en desaparecer. Este escenario significa que puede recuperar su cuenta con su historial de reproducción dentro de ese tiempo después de cancelar su suscripción.

Una vez que finaliza el período de recuperación, puede crear una nueva cuenta sin ver ni buscar el historial.

¿Cómo recupero mi contenido de Continuar viendo?

Si eliminó su historial de reproducción, también eliminó su contenido «Continuar viendo». Los programas y las películas que no hayas terminado ya no aparecerán en la sección de Netflix que te permite continuar donde lo dejaste. Honestamente, no hay forma de recuperar el contenido si lo eliminaste, pero siempre puedes comenzar a ver el programa nuevamente.

Muchos usuarios se quejaron de que desapareció su contenido de «Vista continua». Suponiendo que no lo eliminó pero desapareció, puede comunicarse con el soporte de Netflix para obtener ayuda. Una falla hace que este contenido desaparezca, vuelva a aparecer y luego desaparezca una vez más. Como la función hace que la plataforma sea mucho más fácil de usar, vale la pena comunicarse con el soporte de Netflix para obtener ayuda en este caso.

¿Puedes borrar el historial de búsqueda en Netflix?

Netflix realmente no realiza un seguimiento de los programas y películas que ha buscado, por lo que no hay razón para eliminarlo y, por lo tanto, no hay ninguna opción para hacerlo. Eliminar el historial de visualización debería ser suficiente para la privacidad.

¿Puedo eliminar el perfil principal de mi cuenta para restablecer mi lista de observación?

No. Pero puede hacer algunas ediciones y eliminar el historial de visualización. Si inicialmente configuró la cuenta para otra persona y ahora desea actualizarla usted mismo, deberá permanecer el perfil original.

Haga clic en la opción de edición para actualizar el nombre y la imagen de perfil. Luego, elimine toda la actividad de vista previa para comenzar desde cero. Esta acción elimina todo el contenido visto, pero también elimina el contenido de transmisión y las recomendaciones sesgadas en función de los géneros transmitidos anteriormente.

Deja un comentario