Cómo ver tu perfil de Facebook como lo vería otra persona

Foto del autor

En Beez Publicamos una serie de artículos y tutoriales sobre cómo usar Internet, con guías Explicativas.

Nunca se puede ser demasiado cuidadoso al publicar cosas en Facebook. Los eventos y las imágenes destinados a ser compartidos con amigos o familiares pueden accidentalmente estar disponibles para otros ojos. Hay configuraciones diseñadas para evitar esto, pero verificar todas las publicaciones para confirmar el estado «Privado» es bastante desafiante.

Afortunadamente, Facebook tiene la opción de permitirte ver cuáles de tus archivos pueden ser vistos por todos. Este artículo le muestra cómo ver su perfil de Facebook como otra persona, brindándole control sobre el contenido que hace público.

Ver su perfil de Facebook como público en Windows, Mac o Linux

Ver su perfil como lo ven los demás es un proceso simple en una PC o Mac. Para hacerlo, siga estas instrucciones:

  1. Abierto «Facebook» en un navegador y luego haga clic en el botón «triángulo invertido» (menú Cuenta) en la sección superior derecha.
  2. Seleccione “Ver tu perfil” justo en la parte superior.
  3. haga clic en el “elipse horizontal” (tres puntos horizontales) debajo del encabezado del perfil.
  4. Escoger «Configuración de perfil y etiquetado».
  5. Desplácese hacia abajo en el panel derecho hasta la parte inferior. Junto al «icono de ojo», haga clic en «Vista como» para ver lo que otros ven en su página de perfil.

Ver su perfil de Facebook como público en Android/iOS/iPhone

Facebook Mobile le permite ver su perfil de Facebook tan público como un navegador, aunque habilitarlo es un poco diferente. Esto es lo que debe hacer:

  1. abre el «Aplicación de Facebook» y vaya a su «página de perfil» tocando su «icono de perfil» o el “icono de hamburguesa” (Menú) hacia la parte superior de la pantalla.
  2. toque en “elipse horizontal” (tres líneas horizontales) para acceder al menú de tu perfil.
  3. Seleccione «Ver como».
  4. Aparece su perfil, que muestra todo el contenido visible públicamente.
LEER  Transmitir Kodi en Google Dongle

¿Por qué querrías ver tu perfil como otra persona?

Las redes sociales han cambiado drásticamente la forma en que nos comunicamos con los demás. Ha hecho que publicar nuestros pensamientos y hábitos diarios sea una segunda naturaleza. Sin embargo, dar por sentado lo que enviamos puede generar muchos riesgos de seguridad para usted y su familia y no debe ignorarse.

La gente subestima la cantidad de datos que muestra una sola imagen. Un letrero de una calle, un punto de referencia o incluso las casas a su alrededor pueden revelar su ubicación a cualquier persona lo suficientemente persistente como para intentar encontrarlo, sin mencionar todos los datos de ubicación en el archivo de imagen.

Si publica imágenes para mostrárselas a sus amigos, eso es genial, pero es un error muy fácil olvidarse de restablecer su configuración de privacidad una vez que se hacen públicas. Ver tu perfil como otra persona te permite ver qué publicaciones has puesto a disposición de los demás.

Puede decidir rápidamente si estas publicaciones se pueden dejar en su perfil público o si luego se pueden hacer privadas. La opción ‘Ver como’ le permite ver todas sus publicaciones ‘públicas’ simultáneamente y elimina el tedioso proceso de inspección publicación por publicación.

Seguimiento de tus subidas

Las redes sociales se han convertido en algo tan mundano que se da por sentado en los tiempos modernos. La gente publica casi cualquier cosa, desde grandes celebraciones hasta lo que almorzaron. Hacer un seguimiento de lo que envía es esencial, ya que no desea compartir cosas con personas que no desea ver.

LEER  Cómo ver resúmenes de temporada en Netflix

Deja un comentario