Cómo verificar si alguien más está usando tu cuenta de Netflix

Foto del autor

En Beez Publicamos una serie de artículos y tutoriales sobre cómo usar Internet, con guías Explicativas.

Si le preocupa que alguien acceda a su cuenta de netflix sin permiso, Estamos aquí para ayudar. Este tutorial le mostrará cómo verificar si alguien más está usando su cuenta de Netflix y qué hacer si es así.

Cómo verificar si alguien más está usando tu cuenta de Netflix

Lo primero es lo primero: ¿Cómo sabes si alguien está usando o no tu cuenta de Netflix sin permiso?

Neflix solo permite tantas transmisiones a la vez. Si está tratando de ver su programa favorito y recibe un mensaje que indica que demasiadas personas lo están viendo, alguien más está usando su cuenta.

Si ve ‘Continuar viendo…’ para programas que nunca ha visto o ve el mensaje ‘No hay más transmisiones disponibles’, algo podría estar mal. Los títulos que no reconozcas pueden aparecer en la sección Continuar viendo si alguien más tiene acceso a tu cuenta.

Otra actividad sospechosa son los nuevos perfiles. Si aparece un nuevo perfil en su cuenta, otra persona tendrá acceso.

Por último, es posible que su cuenta sea bloqueada por completo. Tal vez olvidaste tu contraseña. O su cuenta no se renovó automáticamente. Pero a veces los piratas informáticos obtienen acceso a su cuenta de Netflix y cambian su información de inicio de sesión.

Afortunadamente, no tienes que esperar para saber si alguien más está usando tu cuenta de Netflix. Hay algunas formas de garantizar que su cuenta esté segura y libre de intrusos.

Comprobar los dispositivos registrados

Netflix le mostrará las ubicaciones de todos los dispositivos que están conectados a su cuenta. Inicie sesión en Netflix y seleccione el ícono de su cuenta en la esquina superior derecha. Luego, sigue estos pasos:

  1. Seleccione el icono de su perfil y haga clic en Cuenta.
  2. Seleccione Actividad de transmisión reciente del dispositivo.
  3. Revisa todos los dispositivos que no te pertenecen.

Revisa tu historial de visualización

Si no está seguro de si un dispositivo es suyo o no, también puede consultar el historial de visualización de Netflix. En la pantalla de la cuenta, siga estas instrucciones:

  1. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a sus perfiles.
  2. Hacer clic Visión al lado de Actividad de visualización.

La actividad reciente de transmisión de dispositivos debe mostrar qué dispositivo se usó, incluidos los navegadores web, Smart TV y aplicaciones de teléfono. Los listados también incluirán la dirección IP del dispositivo, la ubicación, la hora y la fecha en que el dispositivo desconocido accedió a su cuenta de Netflix.

LEER  Proof VR es verdaderamente el futuro del entretenimiento

Revise esta lista para cualquier entrada que no reconozca. Si hay un título aquí que no reconoces, alguien más podría estar usando tu cuenta de Netflix. Por ejemplo, si vive en California y ve que alguien ha iniciado sesión en su cuenta de Wisconsin, es probable que su cuenta haya sido comprometida.

Una conversación podría estar en orden si reconoce el dispositivo o la dirección IP como alguien que conoce pero que no debería estar usando su cuenta. De lo contrario, simplemente sácalos de tu cuenta de Netflix y bloquéalo.

Afortunadamente, no hay forma de que un invitado no deseado elimine esta información; así que después de iniciar sesión, los verás aquí.

Proteger tu cuenta de Netflix

Una vez que determine que otra persona está usando su cuenta de Netflix sin permiso, debe échalos y protege tu cuenta.

Asegurar su cuenta de Netflix requiere un poco de coordinación, pero toma menos de un minuto siempre que pueda usar la navegación con pestañas. Puede cambiar su contraseña en la primera pestaña e inmediatamente cerrar sesión en todos los dispositivos en la otra.

Si bien esta es la forma más completa de garantizar la seguridad de Netflix, hacer las cosas de esta manera evita que alguien que esté usando tu cuenta vuelva a iniciar sesión antes de que se guarde el cambio de contraseña. Es algo pequeño, pero puede hacer una gran diferencia. Netflix advierte que puede tomar hasta ocho horas sacar todos los dispositivos de tu cuenta, pero generalmente funciona mucho más rápido.

  1. Inicie sesión en Netflix usando su navegador de escritorio.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. desplazarse a Asociación y facturación.
  4. Seleccione Cambia la contraseña.
  5. Introduzca sus contraseñas actuales y futuras. No los guardes todavía.
  6. Debajo de donde ingresó sus contraseñas, marque la casilla «Requerir que todos los dispositivos inicien sesión nuevamente con una nueva contraseña».
  7. Guarde su cambio de contraseña.

Pasar por todo eso puede parecer una exageración, pero si alguien está usando su cuenta de Netflix en ese momento, teóricamente podría volver a iniciar sesión con su contraseña existente antes de guardar los cambios. De esa manera, no hay tiempo para que nadie inicie sesión, por lo que no podrán acceder a su cuenta.

Después de seguir estos pasos, su cuenta debería estar segura. Verifique la actividad de su cuenta periódicamente para asegurarse de que nadie más esté usando su cuenta sin su permiso.

LEER  Aquí están las 6 cosas que NECESITA saber

Seguridad de la cuenta de Netflix

Netflix aún tiene que implementar la autenticación de dos factores, aunque dijeron que eventualmente lo harían y los usuarios y expertos en seguridad los presionaron para que la introdujeran. Hay rumores de que Netflix tomará medidas enérgicas contra el uso compartido de contraseñas, pero no hay detalles sobre lo que realmente implica. Mientras tanto, depende de nosotros desarrollar contraseñas seguras y protegerlas de cerca.

Una cosa que hace Netflix es monitorear activamente Internet en busca de cuentas rotas, listas de cuentas de Netflix a la venta y similares. Entonces, mientras todavía estamos esperando la 2FA, la compañía está trabajando para proteger su cuenta entre bastidores.

Una colección de palabras, una frase, el título de tu película o canción favorita, o cualquier otra cosa. Cuanto más complicada haga su contraseña, más segura será. Una contraseña no será inmune a un ataque de diccionario, pero tardará mucho más que una sola palabra en descifrarse.

Si le preocupa que alguien esté usando su cuenta de Netflix, simplemente siga estos pasos rápidos para revisar los detalles de su cuenta y bloquearla si es necesario.

preguntas frecuentes

Esta sección incluye respuestas a más preguntas sobre cómo compartir cuentas de Netflix.

¿Netflix me notificará si alguien inicia sesión en mi cuenta?

Sí. Suponiendo que su correo electrónico esté actualizado en su cuenta, debería recibir una notificación informándole de un inicio de sesión. Sin embargo, es importante mantener esta información de contacto actualizada. No recibirá notificaciones si recibe una nueva dirección de correo electrónico o si alguien cambia la dirección de su cuenta.

¿Netflix me notificará si alguien más está mirando?

No sabrá si alguien más está viendo películas en su cuenta de Netflix a menos que todas sus transmisiones se usen a la vez. Dependiendo de su plan, solo puede mirar en 2-4 dispositivos al mismo tiempo. Netflix le dirá que debe borrar una transmisión para continuar viendo. Aparte de eso, la única forma de saber si alguien más ha iniciado sesión es seguir los pasos anteriores.

¿Qué puedo hacer para evitar que alguien inicie sesión?

Además de los métodos descritos anteriormente, los usuarios pueden informar la actividad mediante la página de contacto de Netflix. El equipo de soporte de Netflix responderá con un correo electrónico para ayudarte más.

Cuando se comunique con Netflix, incluya capturas de pantalla y esté preparado con la información de su cuenta para obtener más ayuda.

Deja un comentario