Desactiva y desconecta tu cuenta en dispositivos no deseados

Foto del autor

En Beez Publicamos una serie de artículos y tutoriales sobre cómo usar Internet, con guías Explicativas.

Netflix es un excelente servicio de transmisión que le permite compartir sus credenciales de inicio de sesión con otros usuarios para que ellos también puedan disfrutar de un excelente contenido sin tener que pagar su propia suscripción. Desafortunadamente, incluso los paquetes de nivel más alto limitan la cantidad de personas que pueden mirar al mismo tiempo.

Si compartió su contraseña de Netflix con otra persona, ya no usa un dispositivo antiguo o su cuenta de Netflix está comprometida, puede desactivar un dispositivo. Esto significa que se cerrará la sesión de cualquiera que vea el contenido. Junto con la opción de cambiar su contraseña, puede eliminar permanentemente a alguien de su cuenta de Netflix.

Eliminar un dispositivo de Netflix

Sean cuales sean sus razones, eliminar un dispositivo de su cuenta de Netflix es simple y rápido. También puede ver la actividad de inicio de sesión de su cuenta al hacer esto, así que preste atención a los dispositivos que no tiene y elimínelos también.

Paso 1

Ve a Netflix.com e inicia sesión.

paso 2

Haga clic en uno de los perfiles enumerados para acceder al menú de configuración.

paso 3

Pasa el cursor sobre tu foto de perfil (o el icono verde si no has configurado una foto de perfil) y haz clic en «Su cuenta” en el menú desplegable.

paso 4

Una vez abierto, seleccione «Cerrar sesión en todos los dispositivos» en la sección «Configuración».

LEER  Cómo encontrar la velocidad de transmisión de Netflix

Se le pedirá que confirme su elección, haga clic en «Salir».

Una vez que haya cerrado la sesión, puede volver a iniciar sesión en los dispositivos que usan Netflix sin preocuparse por los inicios de sesión perdidos.

Revisando su historial de inicio de sesión

Si desea ver qué dispositivos están utilizando actualmente su cuenta de Netflix, puede ver una lista de las direcciones IP y las ubicaciones que accedieron a su cuenta.

En lugar de hacer clic en la opción ‘Cerrar sesión en todos los dispositivos’, haga clic en ‘Actividad reciente de transmisión de dispositivos’. Esto le mostrará una lista de todos los dispositivos que están conectados o que han iniciado sesión en su cuenta.

Una vez hecho esto, es una buena idea actualizar su contraseña de Netflix y asegurarse de que toda la información de su cuenta (por ejemplo, su método de pago y correo electrónico) esté actualizada.

Para hacer esto, regrese a la página de la cuenta con la que comenzó y elija las opciones a la derecha para actualizar su contraseña, cambiar su correo electrónico, etc.

Una vez que su cuenta de Netflix esté segura y todos sus dispositivos antiguos hayan sido eliminados, no tendrá problemas con la transmisión de contenido. En nombre de la seguridad y privacidad de la cuenta, es una buena idea hacer esto de vez en cuando. Afortunadamente, Netflix hace que sea extremadamente simple actualizar y proteger su cuenta.

Desconecté a todos, ¿por qué siguen mirando?

Según el aviso, todos los dispositivos pueden tardar hasta ocho horas en iniciarse.

¿Qué pasa si creo que alguien está usando mi cuenta de Netflix?

Puede consultar su historial de visualización y el historial de inicio de sesión para demostrar que alguien ha iniciado sesión en su cuenta y no debería hacerlo. Si ese es el caso, siga los pasos anteriores para eliminarlos.

LEER  Cómo transcribir un archivo de audio en Microsoft Word

¿Por qué no veo opciones en la aplicación de Netflix?

La aplicación Netflix dirige automáticamente a los usuarios al navegador web predeterminado del teléfono para muchas opciones de administración de cuentas. Simplemente siga las instrucciones para acceder a su navegador y siga los mismos pasos enumerados anteriormente.

¿Puedo desactivar mi cuenta de Netflix?

¡Si, absolutamente! Visite la página de la cuenta y haga clic en el botón ‘Cancelar suscripción’. Tome nota de su próxima fecha de facturación al cancelar. Todavía puede transmitir Netflix hasta esa fecha, y no hay reembolsos parciales si desea cancelar antes de tiempo.

Deja un comentario