Desactiva y desconecta tu cuenta en dispositivos no deseados

Foto del autor

En Beez Publicamos una serie de artículos y tutoriales sobre cómo usar Internet, con guías Explicativas.

Netflix es un gigante de la transmisión en línea, pero ¿qué haces cuando hay demasiados dispositivos activados en tu cuenta? ¿Quizás quieras eliminar un dispositivo que alguien usa para acceder a tu cuenta? No hay límite en la cantidad de dispositivos que puede tener en Netflix, pero sí hay un límite en la cantidad de dispositivos que pueden transmitir al mismo tiempo. El límite se basa en su suscripción: «Básico» obtiene uno, «Estándar» obtiene dos y «Premium» obtiene cuatro dispositivos simultáneamente. Estos límites no son para diferentes películas o programas; sirven para ver cualquier cosa simultáneamente, aunque sea el mismo contenido.

Desafortunadamente, tampoco puede cerrar sesión en dispositivos específicos desde su cuenta de Netflix. Además, usted no puede evitar que vuelvan a iniciar sesión a menos que cambie la contraseña. Sin embargo, PUEDE cerrar sesión en todos los dispositivos que usen su cuenta luego cambie su contraseña. Este proceso obliga a todos los dispositivos a iniciar sesión nuevamente para obtener acceso.

Independientemente de las limitaciones de cierre de sesión y el acceso no autorizado a la cuenta, existe una solución legal que puede hacer para ayudar a reducir o controlar los dispositivos que usan su cuenta de Netflix. Además, existe otra solución alternativa que puede usar bajo su propio riesgo, conocida como fiestas en línea. Aquí está el agujero.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Netflix

Como no puede cerrar sesión en dispositivos individuales desde su cuenta de Netflix, puede cerrar sesión en todos los dispositivos siguiendo los pasos a continuación y luego obligar a cada dispositivo a iniciar sesión nuevamente.

  1. Inicie sesión en su «Cuenta Netflix» desde cualquier navegador web en cualquier dispositivo.
  2. Elija su perfil principal haciendo clic en el «icono de perfil» o el «Nombre.»
  3. haga clic en su «icono de perfil» en la sección superior derecha y elige «Cuenta».
  4. En la sección «AJUSTES», haz clic en «Cerrar sesión en todos los dispositivos».
  5. Confirme su elección de cantar en todos los dispositivos eligiendo «Salir.»

Todos los dispositivos requieren iniciar sesión en Netflix nuevamente para usar el servicio siguiendo los pasos anteriores.

Cómo cambiar tu contraseña de Netflix

Otro paso fundamental para proteger su cuenta y controlar el acceso al dispositivo y el límite de uso es cambiar su contraseña. Todos los dispositivos deben tener las nuevas credenciales de inicio de sesión para conectarse y transmitir.

LEER  Netflix fue pirateado y se cambió el correo electrónico: cómo recuperar la cuenta

Para cambiar su contraseña de Netflix, haga lo siguiente:

  1. En la página de la cuenta, haga clic en «Cambia la contraseña.»
  2. Ahora ingresa tu «Contraseña actual» es un «Nueva contraseña» en los cuadros de texto a continuación.

Asumiendo que usó una contraseña más segura que el nombre de su perro y el año en que nació, debería estar listo para comenzar. Ningún dispositivo puede iniciar sesión a menos que el usuario ingrese la nueva contraseña.

Organiza una Watch Party en Netflix para controlar los límites de los dispositivos de visualización

En lugar de cerrar sesión en todos los dispositivos registrados en Netflix, puede organizar una fiesta de observación para ayudar a reducir la visualización simultánea y el acceso a la cuenta. Por supuesto, este proceso aún requiere cambios individuales en el dispositivo, pero ayuda si otras personas en la casa o tus amigos tienen cuentas de Netflix. Sí, siempre que cada persona tenga una cuenta de Netflix, puede unirse a su grupo de vigilancia.

Varias extensiones en línea para Chrome (y otros navegadores) le permiten organizar una fiesta de vigilancia, pero telefiesta (anteriormente Netflix Party) es la elección de muchos usuarios. Esta extensión/complemento ha estado en Chrome durante algún tiempo, pero ahora está disponible en Microsoft Edge.

Aunque Teleparty originalmente se llamaba Netflix Party, Teleparty NO es propiedad ni está afiliado a Netflix como muchos piensan. Netflix tampoco respalda ni apoya la extensión. Por lo tanto, use Teleparty o cualquier otra extensión de grupo en línea bajo su propio riesgo. ¿Te meterás en problemas?La respuesta es probablemente no. ¿Puedes meterte en problemas? Ciertamente puedes. Vea cómo usar Teleparty (Netflix Party).

  1. Abierto «cromo» o «Borde» en su computadora de escritorio/portátil (Mac o Windows).
  2. Vaya a la tienda de complementos «Chrome» o «Edge» y busque “Telepartida”, luego instálelo.
  3. Asegúrese de que su navegador esté configurado para sincronizar todas las extensiones, o deberá instalar Teleparty manualmente en todos los dispositivos de escritorio/portátiles siguiendo el paso anterior.
  4. Inicie Netflix en el navegador (Chrome en cualquier PC con Windows, Mac o Linux) o elija Microsoft Edge (solo Windows).
  5. abrir uno “Vídeo de Netflix” desea organizar su fiesta de Netflix (puede pausarla temporalmente si lo desea) y haga clic en el botón “Icono de teleinicio”. y seleccione «Empieza la fiesta.»
  6. Escoger “Aceptar y continuar” en la ventana emergente.
  7. clickea en «Copiar URL,» luego pegue el enlace en los mensajes enviados a sus amigos y familiares.
  8. Comienza la sesión de Teleparty. Puede controlar los medios, publicar comentarios en el chat y ver los informes de estado actuales como pausado, reanudado, etc.
LEER  Cómo acelerar las descargas de Microsoft Store

Usando los pasos anteriores, puede reducir el acceso del dispositivo a su cuenta de Netflix eliminando dispositivos específicos de su cuenta de Netflix. Pero recuerda, cada usuario debe tener una cuenta para acceder a su fiesta en línea de Netflix.

Preguntas frecuentes sobre la eliminación de dispositivos de Netflix

¿Qué sucede cuando elimino a alguien de mi cuenta?

Técnicamente, no estás eliminando a alguien de tu cuenta de Netflix porque no puedes. Básicamente, está desconectando un dispositivo de su cuenta, evitando que el usuario acceda a su cuenta de Netflix siempre que cambie su contraseña.

Cuando siga los pasos anteriores, todos volverán a la pantalla de inicio de sesión. Aquí, pueden iniciar sesión con su contraseña o crear una nueva cuenta.

¿Cómo sabré si alguien más está usando mi cuenta?

Puede verificar todos los dispositivos conectados en la página de la cuenta. También verá el contenido que no ha visto en la sección Visto recientemente de la configuración de su cuenta.

Otra forma de saber si alguien está usando tu cuenta es si Netflix hace recomendaciones raras (como Anime o películas de suspenso que nunca ves). Sin embargo, estas extrañas sugerencias pueden existir legítimamente si no ha usado mucho su cuenta o si se ha registrado recientemente para una. Además, si no puede transmitir porque Netflix dice que alcanzó su límite de transmisión simultánea, alguien está conectado y viendo algo en su cuenta de Netflix.

Finalmente, si la información de su cuenta ha cambiado, como su correo electrónico o contraseña, hay un problema más serio. Esta situación indica que alguien ha pirateado y pirateado su cuenta. Cambie su correo electrónico y contraseña de inmediato, cierre sesión en todos los dispositivos siguiendo los pasos anteriores y comuníquese con Netflix (envíe capturas de pantalla de los cambios).

Solo quiero eliminar un dispositivo. ¿Hay otras opciones?

por netflix, solo puede eliminar los ‘dispositivos de descarga’ de forma individual, no los dispositivos reales, a menos que los elimine todos usando la opción ‘Salir de todos los dispositivos’. Pero, si el dispositivo está en la red wifi de su hogar y su enrutador le permite bloquear contenido, puede iniciar sesión en la configuración de su enrutador y restringir que un dispositivo específico use Netflix en su wifi.

Por supuesto, también puede cerrar sesión en su cuenta de Netflix en el dispositivo, si está disponible. Siguiendo exactamente las instrucciones anteriores, toque la opción ‘Salir’ en el menú. Si ya no desea que el dispositivo vuelva a iniciar sesión en su cuenta, cambie la contraseña para mayor seguridad.

Deja un comentario